Песня песней Ворожба

Галла 4
Я раскрашиваю Небо,
  я рисую облака
    и вплетаю эту небыль
      в тайну брачного Венка.

Чтобы ласковые ночи
  были пьяны до утра,
    чтобы день был покороче,
      чтобы ночь была длинна.

Чтобы нежный локон вился
  по открытому плечу,
    чтобы Ангел вдруг явился
      и закрыл крылом свечу.

Чтобы утром луч весенний
  новый день позолотил.
    Чтобы он, как "песня песней",
      год за годом ворожил.