Судьба судьбе не кланяется в ноги. Кн 34

Дмитрий Данилюк 3
07.01.1993г. Данилюк Д.Е.
Судьба  судьбе не кланяется в ноги. Кн№34.

Судьба судьбе не кланяется в ноги,
Прости её, сегодня мир такой.
И белый снег, и дальние дороги,
Нам не несут сиреневый покой.

Дрожит вагон дорожной лихорадкой,
А я в нем места все не нахожу.
Гляжу в глаза судьбе своей украдкой,
И от того, и сам с собой дрожу.

Она осталась там, за перегоном,
А я ей счастья на земле ищу.
Прощусь в ночи, я с бешенным вагоном,
И всем разлуки на земле прощу.

Прощу тебе, тебе я все прощаю,
Целуй меня, и дай скорей ответ.
Тебя и рождество в пути встречаю,
Не говори при встрече слова нет.

Судьба судьбе не кланяется в ноги,
А я, твою, прошу мне поклонись.
И если вдруг, разделят нас дороги,
Прошу тебя, скорей ко мне вернись.