ЗОВ

Кириэль
Как люблю я ночною порой
Под прозрачной, кристальной луной
Звездный ветер крылами поймать
И бежать, и взлетать, и летать!

Прокрадусь мимо Вечных Дубов,
Пронесусь над полями из снов,
Бьет поклоны густая трава,
А на пальцах росы кружева.

"Выше! Выше!" - созвездья манят,
Ослепляют, дурманят, кружат,
Выплетая Извечный покой.
"Дотянись! Мы - твои, мы с тобой...."

Ликованье не в силах унять,
В мощу тела Свободу загнать,
Зарождается Песня Огня
И напалмом облита броня.

Я - ВСЕЛЕННОЙ РОДНОЕ ДИТЯ!!!!!!
Струны Космоса льются в меня!!!!!
По незримым дорогам Богов
Доберусь до соседних Миров.
_________________________________

На востоке девица Заря
Будит Солнце, шелками дразня.
Я стою и нага, и хрупка -
Осыпается с плеч чешуя...