Мураши

Анастасия До
Пусть сейчас,
[Как и раньше],
При встрече
Несутся по коже
Размером
С кулак
Мураши...
В остальном же —
Существуем
Вполне себе
Сносно —
Так
И запиши.

Врали
Детские сказки,
Мы по-взрослому
Врали
Друг другу
Тоже.
Вот все
И увидели
Художественно,
В ярких
Красках —
Каждый
Без
Каждого
Может.

22.10.2020