Святые родники моей России

Татьяна Федосеева 3
Святые родники моей России
Питают нас целебною водой,
Для земной жизни прибавляют силы
И мужество, чтоб справиться с бедой,

Чтоб сделать другом коварного врага,
Который нас мечтает победить.
Русская земля любима, дорога,
Ее мы сможем вместе защитить!

Любим простор и голубое небо,
Мечтаем мы о мире на земле,
Поделимся всегда последним хлебом,
Все скажем: "Нет раздорам и войне!"

Чужих земель и рек для нас не надо,
Своей земли ни пяди не дадим!
Святые родники – наша награда,
За Родину и родники стоим!

Род, родники и Родина – святые,
Авангардный корень в них один,
Пусть многолик наш дом, но мы родные,
Российский смелый дух у нас един!

Род, родники и Родина – Россия –
Источники любви в одной семье!
Непобедимы мы, а вместе сила,
Стоим за Мир и Дружбу на Земле!