Моя душа

Татьяна Федосеева 3
Моя душа цветет цветами,
Цветы души – молитвы небесам,
Они становятся мостами,
Разносят аромата фимиам.

Слова, как лепестки лучатся
И исцеляют тело, крепнет дух.
В сердца потухшие стучатся,
Их слышит тот, кто нем и даже глух.

Цветник души – благоуханье.
Им мир земной приносит благодать,
Молитвенное предстоянье:
Любовью за любовь Творцу воздать.