Без человека в мире

Лиза Лукашина
Без человека в мире
Тише и безопасней...
Место в лесной крапиве
Станет ещё прекрасней.

Без человека в мире
Каждый из певчих — вестник.
Пусть придаётся лире
Очередной кудесник.

Без человека в мире
Музыка в каждой форме:
Сладость любви — в инжире,
Жажда борений — в шторме.

Без человека в мире
С вечностью сопричастье!..
Без человека — шире,
Но никогда не счастье.

22.10.20 14:23