Бесконечностью мысли, от изнеможений вечерних

Нина Акулова
Ночь как видно прошла,глубокое молчанье утра.
Ещё закрытые глаза, первой душа просыпается.
Я слышу - словно наяву,птицы крыл порханье...,
Явленный Ангел,в глубинный мир - сознаниЯ.

Ледяной искриночкой,сквозь ресниц,уже дивлюсь,
Всем сердцем чувствуЯ,всей кожей напрягаЯсь,
Как голубь сизый,на низ живота,плавно приседает.
Не то как с душою обнимался Сущий,оповещением.

Бесконечностью мысли,от изнеможений вечерних...
Есть только тишина,не лёгкий путь,перста в моленье.
Пустынный,затихнувший,Души Храм,в духе унылом,
Как же,мне под страхом(...) жить,с немотой болезни.

АКУЛОВА НИНА.
22.10.2020.

Чтобы людям в жизни трудной - утешенье мы несли...
Сердце полное Любви желанье - другим отдать могли.