В Чендеке

Татьяна Федосеева 3
По склонам ходят облака,
Несут росу небес.
Водою полнится река,
Живою влагой – лес.

Здесь звезд небесных хоровод
Льет людям благодать
И шепчет всем нам круглый год:
«Сумей, приняв, отдать!..»

Склоны гор ковром укрыты
Пестреющих цветов.
Пряные духи разлиты.
Чендека дар – любовь!