То ли

Арс--Пегас
У меня — «Планета Суши»,
У тебя — «Маки-Маки,
Мы не стали лучше —
Бутовские собаки.
То ли псы, то ли поэты —
То ли «all inclusive»,
То ли выкрики ветра,
То ли шарики в лузе,
Уловимы едва ли —
И еле слышны —
То ли пьянка в подвале,
То ли поминки на крыше.