Плазмаферез

Владимир Цхай
Плазмаферез, плазмоферез,
Был нужен, просто, по зарез,
Чтобы почистить свою кровь,
И ощутить у жизни новь.

****

Минул всего лишь только день,
Из крови удалилась хрень,
Я чувствую, что снова человек,
Буду здоров я целый век!

Надеюсь меньше будет бед,
Я рад, что сыпи нет,
И в норме мой иммунитет,
Врачам yлкен рахмет!!!

****

Чтобы спасти бабуль, дедуль,
От всяческих пилюль,
Рекомендую я плазмаферез
У спец. врача  Айгуль!!!

****

Уже могу и есть и пить,
И рацион Free Style,
По физе может целый день бродить
Счастливейшая smile.
Пришла счастливая пора:
Я жрать могу… Ура, ура!!!