Снег отношений

Алла Дятлова
Снег отношений тает, тает...
Он почернел. Видать, пора!
Всё хрупко в мире.  Кто не знает:
Не удержать в руках  "вчера"...
Вчерашний снег бежит меж пальцев
Уже как талая вода,
И от имён иных скитальцев
Не сохранится и следа.
Се ля ви....