Дружочек-листочек

Ирина Расулова
- Здравствуй, листик жёлто-красный,
Сядь-ка на ладошку.
День сегодня тёплый, ясный,
В лес иду с лукошком.

Вместе мы найдём грибочки,
Подскажи, листочек,
На какой болотной кочке
Спрятались дружочки.

Целый день бродили вместе
С листиком упрямым,
Где-то тихо, где-то с песней,
Влево шли и прямо...

Вот иду с пустым лукошком...
Только листик на ладошке.

Фото из интернета