Осень в Чечне

Галина Реброва
И осень золотом окутав,
В горах любимой мной Чечни,
Меня тихонько обнимала,
Даря сиянье красоты…


Там лист от ветра не трепещет…
Там воздух чистый, как хрусталь…
Там озеро водою блещет
И зазывает меня вдаль…


Там тишина покой и нега
За облаками в вышине…
Там несравненная Венера
Взошла звездою в синеве…


Там люди с чистою душою
И сердцем трепетным в груди!
Там мне легко!
И я с любовью в восторге от Моей Чечни!
                13.10.2020 г.