Новые шашки

Николай Стрекаловский
бьются стенка на стенку
в Донбасе и в Карабахе,
Сирию, Ливию топчет иГИЛ.
новые шашки рубят направо,
налево, что было силы.
рубят и рубят никого не жалея.
кто то сказал, что надо,
надо для счастья этих народов,
надо рубить, надо.
ибо иначе не победить
в мире во всём демократии.