Из цикла русские машаири - 6

Виктор Байгужаков
                * * *
Пожухла летняя трава, // А небо серо и уныло.
С деревьев падает листва, // Поскольку осень наступила…
Природа всё-таки права, // Когда уходит то, что было,
Но сердце болью вдруг пронзило // И закружилась голова.