Из цикла русские машаири - 8

Виктор Байгужаков
Вначале было Слово, но // Молчанье тоже было в мире …
Открыто в ночь моё окно - // Там звёзд поток в небесной шири.
В душе, как в Космосе, темно, // А я шатаюсь по квартире.
Хотел бы я сыграть на Лире, // Да только вот не суждено.