Не падай духом где попало!

Ирина Голынская
Жизнь не гладка, как покрывало.
Ты знай, всё это неспроста:
У многих в жизни так бывало,–
Упав, вставал один из ста...

Но ты – боец! Откинь забрало,
Начни жить с чистого листа.
И сколько б бед не выпадало –
Неси свой тяжкий груз креста.

В конце пути вздохни устало,
Не оскверняй хулой уста.
Не падай духом где попало,
Ищи красивые места!

22.10.2020 г.