Мне с тобой... воевать незачем...

Яна Бабаян
Я не хочу воевать...с тобой...
Мне с тобой воевать незачем..
Протерев окно... не увидала...
Твоего лица...
Не ощутила со светом прилива нежности...
Что увидела? Пустоту..крыльца...
Даже небо застеснялось...
            скрылось за тучи...
Оно не хотело,чтобы так получилось...
Чтобы я раньше времени...поверив в  случай...
Бросилась с обрыва в фантом-объятия...
            и разбилась...
Я долго-долго заклеивала раны...
Осколками...
            ярко придуманного счастья...
Такого тяжелого...такого жданного...
Надсадно...
            болят рук запястья...
Но удержала...
       выбралась...
                выжила...
Теперь надо карабкаться к свету...
Крылья?...Были...
             Забыла...
                выжгли...
Ничего...отрастут...это..."фишка" поэтов...
Надо сейчас...
       просто надо...
Подняться наверх...не глядя вниз....
И не забывать...-
        есть рядом...
Те,кому дорога твоя...жизнь...
Уцепимся...
        подтянемся...
                вырвемся наружу...
Накинем на сердце... бронь...
А там...наверху....уже и вздохнем...
С теми,кому ты...
        такой вот...нужен...
С раной в душе...
        непростой...
                огонь...