Из цикла русские машаири - 12

Виктор Байгужаков
Мне очень нравится Алёна // Петровская - она поёт
И статью русская мадонна. //
От пения её в полёт
Мой дух стремиться неуклонно, //
Но это только тот поймёт,
В ком русская душа живёт, //
Как чудотворная икона.