Тупость жизни 537

Моника Талмер
Когда жена поражена
Когда ваш хахаль не ах
Когда ваш ухажер не ух
Когда муж не хочет быть мужчиной
Когда любовник не дает тебе любовь
Когда подруга устраивает ругань
Когда друг вдруг оказывается не друг
Когда жена раздражена и не раз
Когда горничная орет во все горло
Когда у вас нет родни и вы одни
Когда родня не может без тебя и дня
Когда дворецкий во вдоре ведет себя резко
Когда невесте от жениха ни вести
Когда муж не может тебя обеспечить и относится к этому беспечно