не понять мужчинам женщин

Татьяна Летнева
Сложна загадочность по жизни завсегда.
И за вопросом спешно движется вопрос,
За ним крадётся тихонько лиха беда:
Зачем же на Любовь у всех по жизни спрос?

Попробуйте покрасить губы муравью,
Принарядить обыкновенно комара…
Слона на ручки взять себе… Что? Не люблю?
Нет, не понять мужчинам женщин никогда!

P.S. Написано в содружестве с Муштаком Мир. За мир во всем Мире)