Несколько слов о совести

Сибирячка Лида
Несколько слов о совести..

Сибирячка Лида.

По настоящему Совестливый человек никогда не станет писать и кричать о совести на каждом углу, ибо он  не замечает её  и она заложена ему в душу Богом...О ней пишут и кричат именно ТЕ, Кто Бессовестен, ища защиту у других в своё оправдание.
_______Это мини проза по мотивам одной моей рецензии автору на афоризм-Совесть-.