Евгению Лоскутову

Эльза Валишина
По тропе из солнечных лучей
Облаченный в золотые латы
Мчится рыцарь в бренный мир людей
На коне ретивом и крылатом.

Дух его неистово силен,
И исполнены великие дела
Благородством. Нрав его сплетён
Из частичек света и добра.

Льются строки праздничным дождем,
Лоскутов Евгений, в честь тебя,
Поздравляя с самым чудным днём…
С днем, когда осенняя земля
Сына дорогого обрела.

Ты сияй… Светись пьянящим счастьем!
И пусть в каждом золотом мгновении
Ход судьбы окажется во власти
Твоих мыслей, солнечный Евгений!