Круговерть

Андрей Анатольевич Калинин
От первых робких капель
До ливня из ведра
Сполна себя оплакала
Унылая пора.

Улыбчиво невинный
На смену ей грядёт
Пух белый с неба синего
На серебристый лёд.

И будет одеялом
Лежать себе, мечтать:
Капелью и ручьями
Бежать-бежать-бежать!

20/10/20