Есть люди рассветы, И люди закаты

Владислав Никишин
Есть люди рассветы,
И люди закаты.
Под небом колючим,
Нарушая запреты,
Мы ищем то,
Что по истине нету.
В вине искупавшись,
В печали тонули,
Мы так старались,
Погрузиться всё глубже.
Грешили, смеялись,
Вставая с рассветом.
Грустили, боялись,
Встречаясь с закатом.
Ночами скитались,
По улицам тёмным,
Себя потерявших,
По-сути никчемных.
Искали ответы,
Задаваясь вопросом,
Мы думали часто,
Решались уж поздно.
Есть люди рассветы,
Для них есть закаты.
Рассвет без заката,
Что пустая планета,
Она как бы есть,
Но жизни в ней нету.