***

Владислав Никишин
Не умею красиво говорить,
И почерк совсем не к чёрту,
Но пишу тебе нелепые строки,
Повторяя,
Зачем?
Не оценит,
Увы не поймет.
Не имею гроша за душою,
Не опрятный,
До жути немодный.
Проходя каждый раз,
Уходя закрываю,
Двери брошенных фраз,
За собой оставляю,
И неважно поймёшь,
И неважно оценишь,
Чистоту моих глаз,
Звуки сердце биение,
Только здесь и сейчас,
Растворяюсь в мгновении.