Нам с тобой так мало нужно

Марина Докудовская
Нам с тобой так мало нужно:
Чай, дружок и пирожок,
Тёплый день и ветер южный,
Бережок, лужок, стожок…))

Чтоб идти, но недалече,
Чтоб душа была полна
Лишь одной с тобою встречей,
И не выпита до дна…

Только мы с тобою знаем
Да "туманы над рекой":
То, что я - одна такая,
И  что ты – один такой.
(поздравительное))