Не тебе...

Газиза Мансурова
Не тебе, не тебе посвящала стихи,
И тебе посвящаю их тоже...
Ты любовь мою в сердце своём сбереги,
Мы с тобою немного похожи...

Схорони моё сердце от бури, от зла,
Схорони ото льдов и морозов...
Я жила и писала, кому как могла,
И дарила, как будто бы розы...