Другу Михаилу. Посвящение

Григорий Рагозин
Ну здравствуй Миша как ты там
Молчи я знаю всё в порядке
Ведь не найти приют словам
Они как будто заигрались в прятки

Я ненавижу Миша слово был
И потому прощанья нет с тобой
Маршрут себе ты проложил
Уехал ты в туманный дальнобой

Уверен я где ты проедешь
Преобразится вся природа
Добром туманы все развеешь
И будет ясная погода

И там среди миров далёких
Куда тебя дорога позвала
Где в синеве небес высоких
Твоя душа покой приобрела