Овраг, Дождь и я

Сергей Чибисов
Мне не надо проспектов в ро-ко-ко и модерне горящих,
И толпы суетливой, что мечтой о богатстве живёт.
Я брести по оврагу люблю одиноко и чтоб другом
Был дождик мне тот, что без устали льёт.

Тучи серые сердцу,- такая услада,
И меня кличут Серым лихие друзья,
Но их тоже, сегодня, пожалуй не надо,
Нас сегодня лишь трое,- Овраг, Дождь и я.