С днем рождения, доченька!

Борис Марченко
   Благослови, Господь, Елену,
   Родную доченьку мою...
   Встаю с молитвой на колени,
   За каждый год поклоны бью.

   За первый год, за слово "мама",
   За звонкий смех и беготню.
   За то, что ты, как я, упрямо
   Шагаешь к завтрашнему дню.

   Очередная осень снова,
   В день двадцать третье октября,
   От нас приветственное слово
   Шлет Леночку боготворя.

   Родной мой, милый человечек,
   Хранима будь, молю, Судьбой.
   Пусть груз от бед не давит плечи,
   Пусть мимо взгляд пройдет дурной.

   Кровинка наша! Пусть удача
   Ведет тебя несчетно лет,
   Шоп- туров радости не пряча
   Хранит семейный твой бюджет.)))

   Ты наша радость, наша гордость,
   Слепишь, как летняя заря...
   Отсюда удовлетворенность,
   Что жизнь мы прожили не зря!