Как художники от Дара...

Вит Ассокин
Как художники от Дара
сердце делают холстом,
так лежит моя гитара
под Твоим Святым Крестом;
и с неё стекает в землю
без конца Вода и Кровь:
так полжизни я приемлю
безответную Любовь –

22.10.2020