Миг счастья

Ольга Полякова 4
Волшебней нет с любовью поцелуя!
Разрушит козни злобного врага,
Утешит, сил придаст, хоть на краю я,
Душа в мгновения взлетит на облака!

Волшебней нет у взора глаз любимых,
Творящих чудеса в твоей душе,
В искринках слез ресничек длинных,
Забыв где вы и сколько этажей!

Любите, радуйте друг друга и целуйте,
Пока вы вместе, рядом и сейчас!
Свечу волшебную нечаянно не сдуйте!
Миг счастья может быть короче фраз!