Мужчине

Анастасия Богомирская
Невообразимо дорогой парфюм
И запонки, подаренные мною(й), на запястье.
Мне не забыть, как целовал ее у всех ты на виду
И как жестоко растоптал ты наше счастье.

Мне говорил всегда, как хороша собой
И как любовь твоя ко мне невыносима.
И что же стало с чувствами, вдруг, и с тобой,
Чем же таким тебя она вот так сразила?

Как все легко, в момент, ты смог предать,
А призывал, чтоб верила тебе всегда я.
И каждый раз ты монолог избитый мог свой начинать
В тот миг, когда, в очередной раз, я тебя бросала.

Сейчас мне говоришь, что нам не по пути,
А как же столько лет мы шли с тобой одной дорогой?
А на прощание мне бросил лишь холодное "прости"
И дверь закрыл ты за собой, забрав все прожитые вместе годы.

Тебе не стану вслед смотреть и тяжело вздыхать.
Перелистну страницу и начну опять я все  сначала,
А ты вот долго будешь вспоминать меня
И ту весну, которая когда-то нас с тобой венчала.