Будут сильные ветры

Нана Росс
Будут сильные ветры,
Будут битые стекла,
По степи километры,
Разговоры без толка.

Мы пройдем эту веху,
Соберем все осколки.
Залатаем прореху,
Пыль развеем метелкой.

Я немного без кожи.
Оголенные нервы
На проводку похожи.
Напряженье чрезмерно.

Завтра - сильные ветры,
Завтра - битые стекла.
А сегодня планета
Затаилась, продрогла.

09.07.2020 @nanaross_poetry