Бросай грешить

Мухин Андрей Владимирович
Мы видим Бога очень часто
Внутри себя,а также рядом.
Каким бы не был бы ты грязным,
Сверкнешь хоть раз ты чистым взглядом.

Не мило нам грешить на свете,
Пока растут цветы у храма.
Сажаем, полим мы их всеми
И даже эта злая дама.

Бросай грешить ты бедолага-
Увидишь рай ты пред глазами.
Не нужны будут тебе клады,
Не станешь во всюда влезать ты.