Город, в котором меня больше нет

Нана Росс
Город, в котором меня больше нет
Так же встречает закаты,
Щурится, морщась, на солнечный свет,
Снег расчищая лопатой.

Город, в котором остались куски
Полупрожитых историй,
Сыплет размашистой кистью мазки,
Машет венком аллегорий.

Город, в котором меня больше нет,
Сквозь ароматы кофеен
Шлет мне свой пряный, горячий привет
И остается мне верен.
© Нана Росс @nanaross_poetry
12.10.2019