Жаль что только до рассвета

Юджен
Все вела да понесла,
В горизонт за краем света,
Путеводная звезда.
Жаль что только до рассвета.
После третьих петухов,
Под собой земли не чаешь.
Дотянись до облаков.
Не прощеный всех прощаешь.
Сдохла  грешная тоска.
Тихой радостью венчаешь.
В окне талая свеча,
Все на круге возвращает.

Ой, куда ты понесла,
В горизонт за краем света.
Чуть приметная свеча.

Жаль что только до рассвета.