Ключ потерян

Нана Росс
Ключ потерян, дверь закрыта.
За окном сумбурный город
Осень красит чаем спитым,
Дует сквозняком за ворот.

Демоны твои в порядке -
Их никто не потревожит.
В этой ночи кисло-сладкой
Только память душу гложет.

04.06.2019
Нана Росс