Накопить мысли

Нана Росс
Накопить мысли,
Ткнуть клинком в небо.
Растерять смыслы
И нырнуть в небыль.

Мне с собой тесно,
Память мозг гложет.
Боли хлеб пресный
Съеден. День прожит.

28.05.2019
Нана Росс