Я не скучаю

Нана Росс
Я не скучаю, в сердце - тишина,
В душе воронка, на лице улыбка.
Проигран бой, прошла война,
Спокойствие печально-зыбко.

Осенний шорох пестрого ковра
В уснувшей памяти картин не будит.
И от добра я не ищу добра,
Пусть нас с тобою ночь рассудит.

Я не скучаю, в сердце пустота.
Она - покой, она - спасенье.
Перемололось. Выйду просто так,
Пройдусь по парку в воскресенье.

31.10.2018
© Нана Росс @nanaross_poetry