Атомный цветочек

Аглоссер
В полях неблизких, электронных,
     магнитные цветут луга,
 и там цветы,  каких немного:
     у них частотные цвета...

  И, больше алых, реже жёлтых;
  сорвать и срезать их нельзя,
 на стеблях - атомных решётках,
      гудит фотонная заря...

   Когда-то кто-то на картинах,
   талантливо в камне, в стихах,
    покажет их, пока закрытых,
 для взглядов, спрятанных в умах.

          22.10.2020