Гигабайты чужих мыслей

Нана Росс
Гигабайты чужих мыслей
Удалить. Облегчить память.
Километры дорог, высей
Одолеть. Ноги в кровь ранить.

Тонны груза с души скинуть.
Не жалеть. Уходить молча.
Если сердце болит - вынуть.
Лишь бы выплыть сквозь дней толщу.

Литры слез иссушить ветром.
Воздух в окна впустить свежий.
Путь домой измерять в метрах.
Быть добрей к тем, кто нас держит.

Все простить. Отпустить с миром.
Пусть сквозняк разнесет пепел.
Быть блаженным. Не быть сирым.
Храм души - он всегда светел.
12.10.2018
© Нана Росс @nanaross_poetry