Я хорошая

Нана Росс
Я хорошая, надо только
В голове заглушить молоток.
Да из сердца бы вынуть иголку,
Растереть мой гудящий висок.
Я хорошая. Боже, сколько
Было пройдено ям и высот!
А луна мандариновой долькой
Украшает большой небосвод.

Я хорошая. Только память
Вновь не даст мне полночи уснуть.
То ли вверх поползти, то ли кануть,
То ли новый найти себе путь.
Я хорошая. Надо просто
Научиться поглубже дышать,
И на птичьи таращиться гнезда,
И часами по парку гулять.
04.10.2018
© Нана Росс @nanaross_poetry