Свет над бездной

Сергей Чибисов
Вот проходит опять
День, что полон сует.
Начинается тьма
И кончается свет.
Но проступят над бездной
Звёзд далёких огни
И заблудшим дорогу
Осветят они.

На фото сверхскопления галактик во вселенной