Ответ на рецензию А Веленского

Ибо Ибо
подобралась тревога, жадно...
как не вовремя...
сон в руку...
слишком пафосно и
парадно...
отпевают меня,... с.ки...
закрывают, несут, роют...
плачут, стелятся вдоль
гроба...
за цветами на лицах -
Голод...
выпирающий из утробы...
у него зелёная кожа, у него -
стылые руки...
он теперь затаиться не сможет,
потому, что
страдает от скуки...
развлекут его громкие свары,
тайны, сплетни, кровавая жатва...
можно горы деньжат, для забавы,
только б не повстречать Бодхисаттву...
этот... Светлый... разрушит
Злобу,
Голод, гнилью сидящий
в душах,
запечатает вновь в утробу...
и кому-нибудь станет лучше...