Война и жизнь

Сергей Серленин
Не все теперь уходят незаметно!
В стране идёт жестокая война!

Мой сын сгорел в обманном мире этом.
Ушёл он в лучезарные края.


И он ушёл, пройдя свой путь беспечный
На нашей милой и родной Земле!
Но ложь не может длиться бесконечно!
Народ проснётся и придёт конец войне!

А нам осталось в этом мире ложном!
Нести всем людям Правду и Добро!
Пройдут года и в мире нашем сложном,
Придёт прекрасная и светлая пора!