Уборщице

Маша Сноу
Будто фея прилетает,
"Нечисть" лихо выметает,
Достаёт из всех углов
Каждый день большой улов!

Энергична, терпелива,
Обаятельна на диво,
Будто вовсе и не труд
Для неё создать уют.

Улыбается, щебечет...
Без претензий; человечна!
Ценим Вас, Татьяна, ждём,
Поздравляем с этим Днём!

***********
Нашей любимой уборщице ко дню рождения

Фото из интернета

#уборщица #феячистоты #порядоквофисе