орёл на решку выпал из тормозилии в гондурас -8071

Август Май
орёл на решку выпал из тормозилии в гондурас
03:35
Публикация номер - 8071

телеведущие нахально выехали на запад -
а потом вернулись назад;
они потратили рекламных бабок немеряно -
как будто и без коронавируса потеряны
и вкус, и цвет, и щуп, и запах.

а гондурасцы и гондурасихи смотрели им на зад,
ну, и мы, телезрители, на телегу пялились -
они вернулись, всё-таки, домой, в тормозилию,
и наши все остальные от вируса шнырнули по домам;
они и закусили, ну, выпили - ну, погуляли - и
по домам; а сольдо вырыли лиса алиса и кот базилио -
ну, а мы, телезрители? авось и ныне там.

       22 октября 2020 года примерно 03:45

***